公告版位
羅東林業文化園區展館帶您認識太平山林業與羅東林場的人文歷史,跟隨時空的軌跡,逐步踏尋羅東林場的昔與今。 開館時間: 1.森活館、竹探館:週一、週二、週五至週日 9:00~12:00、14:00~17:00 2.森產館、森動館、百年舊書攤:週三至週日 9:00~12:00、14:00~17:00 3.遊客服務中心:週一~週日 8:00~17:00 定時導覽時間: 遊客服務中心09:30及14:30 ;森產館10:00及15:00 ;森活館10:30及15:30 ;竹探館11:00及16:00

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/西瓜

今天上午來竹探館的遊客臥虎藏龍,在館員大致介紹完展館後,身穿綠色上衣的先生來到cajón區,把木箱鼓搬下來坐上去開心的打擊起來,抑揚頓挫節奏分明的爵士鼓聲立即響徹展館。同行的旅客似乎不清楚自己的夥伴身懷此技能,各個驚訝開心的拍手叫好!綠衣服先生也不吝嗇的教導隨行夥伴

羅東林業文化園區 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉眼間又來到了畢業季!(大心灑花~)

畢業季  

羅東林業文化園區 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近幾年,AED(Automated External Defibrillator)被普遍設置在人潮眾多的公共場所,AED稱作「自動體外心臟除()顫器」,它是一部能夠自動偵測患者心脈、並施以電擊使心臟恢復正常運作的醫療儀器,在園區的遊客服務中心裡也設置了一部,為了讓大家能夠對這救命器材更加熟悉,羅東林區管理處特別安排了急救訓練課程,且讓小編來為各位介紹使用步驟吧。

P1170236

文章標籤

羅東林業文化園區 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/惠華

大樹下生活圈下,日常生活中人類常常經過植物身旁,有時為了須要一處遮蔽而來到大樹下,來來往往忙碌的人類都不如動物昆蟲鳥類來的了解他、須要他。詠榕樹云:『積翠晝猶暗,輕風涼味濃。行人皆受惠,勿道不材榕』。

羅東林業文化園區 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()